Panecillos de chocolate.
500 g de paste hojaldrada.
2 huevos batidos.
125 g de cobertura de chocolate
100 g de nuez triturada.
Modo de hacerse:
En una superficie limpia vamos a rociar un poco de harina, posteriormente ponemos ahi nuestra masa extendida por medio de un rodillo nos vamos a ayudar a extenderla de manera rectangular quedando con un grueso de no más de 3 mm.
Vamos a dejar un tiempo de 10 a 15 minutos nuestra masa reposar, para después cortar cuadrados de 12 x 12 ( un aprox).
Si contamos con una brocha de cocina, con esta vamos a pintar con el huevo que tenemos ya batido los bordes de nuestros cuadrados, intentando que este pintado quede a dos centimetros del area central del cuadrado.
Colocamos una o dos cucharadas de cobertura de chocolate en el extremo superior de nuestro cuadrado y un poco de nuestra nuez triturada, para cerrar nuestros panecillos vamos a enrollarlos comenzando de la parte superior de modo que lo primero en enrollar sea la parte con chocolate, cuidando que el huevo pegue los bordes asi evitaremos que el chocolate se salga mientras se encuentra en el horno.
El siguiente paso es colocar nuestros panecillos en una charola, procurando que queden los pliegues del cierre del panecillo hacia abajo, antes de meterlos al horno los vamos a barnizar de el otro huevo batido con la brocha y espolvoree un poco de azúcar en cada uno y listo lo metemos al horno a 170 grados por unos 20 minutos.
Cuando veamos que nuestros panes alcanzan un color dorado parejo lo sacamos del horno.
LISTOS! |
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