Pastelillo danés
LISTOS!!!! |
INGREDIENTES PAN:
7 C. de harina.
7 huevos.
2 C. de cocoa
Mantequilla para el molde y harina.
1 C. de azúcar.
INGREDIENTES BETUN:
Un paquete de chocolate turin semiamargo
1 C. de mantequilla
1 C. de vainilla
1 lata de leche nestle
1/2 kg o 300 gr de crema chantilly
150 gr. de nuez
jerez 3 coronas rebajado con agua.
Modo de hacerlo.
Se prende el horno y se engrasa muy bien una charola de horno enharinándola.
Se ponen las claras en la batidora a que tomen punto de turrón agregando una a una las yemas, bajamos la velocidad y vamos a ir agregando 1 a 1 las cucharadas de azúcar en forma envolvente y a mínima velocidad poner una a una las 6 cucharadas de harina y después la cocoa en caso de faltar harina entonces después de la cocoa pondremos la séptima cucharada de harina.
Se vacía a la charola y horneamos a 150 grados, ya cocido se saca (es fácil saber cuando esta listo las orillas comienzan a despegarse de la bandeja), lo dejamos que casi enfrie , para posteriormente hacerle dos cortes para que se divida en tres partes del mismo ancho.
Colocamos una parte del pan en charola quedando lo de arriba hacia abajo envinarla y ponemos el betún encima chantilly y nuez molida. Hacer lo mismo con la segunda parte del pan y cuando se coloca la última ya envinada la cubrimos con crema chantilly la parte de encima y con salsa de chocolate (hershey´s) y lo metemos al refrigerador, posteriormente lo iremos rebanando uno a uno del tamaño ideal para caber en nuestros moldes.
Cada capa (nuez, chocolate, chantilly y jerez) |
Antes de cortar. |
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