Paulova con frutos rojos.
El día de hoy para nuestra receta tuvimos unas invitaditas especiales, mis vecinas, no decidiamos que cocinar con este calor no todo anda muy apetecible, tenía que ser algo fresco pero no caer en una gelatina y se nos ocurrió unas deliciosas paulovas con frutos rojos ... espero amen la receta y tomen nota porque ¡nos han quedado estupendas!
Ingredientes:
* 260 gramos de azúcar glas.
*4 huevos.
*200 gramos de frambuesa, fresa, o cualquier fruto rojo al gusto.
* 1/4 de litro de nata (más adelante se encuentra la receta de la llamada "nata".
* 1 vaina de vainilla.
Modo de hacerse:
El primer paso es separar las yemas de las claras de nuestros 4 huevos, las claras las vamos a poner en algun bol limpio y las vamos a ir batiendo casi a punto de nieve, más adelante vamos a ir agregando poco a poco nuestra azúcar y entonces si en este punto las vamos a llevar hasta el punto de nieve, es decir, que luzca como un merengue.
Vamos a rellenar una manga pastelera con la mezcla, para posteriormente en una charola con papel encerado, vamos a hacer con nuestra manga formas de caracol.
Horneamos nuestros caracolitos 35 minutos a 120 grados, después reducimos la temperatura a 60 grados y se les deja un tiempo el que crea conveniente, los sacamos y los tenemos que dejar reposar un tiempo de 3 a 4 horas para que nuestras claras con forma de caracoles ya estén secos por dentro.
Cuando ya estén listos los vamos a partir por la mitad, mi consejo es que no intenten con cuchillo partir todo el caracol, si no que solo de un lado de este le hagamos una abertura y con la mano lo intentemos lentamente separar justo por la mitad, de no hacerlo así es más fácil que se nos rompan.
Ya abiertos los vamos a rellenar con nuestra nata y los frutos que sean de nuestra preferencia y listo!.
Ingredientes para la nata de relleno:
1/4 de crema para batir
1 vaina de vainilla
Azúcar al gusto.
Modo de hacerse:
En un bol limpio colocamos la crema para batir, con la batidora vamos a batir nuestra crema hsata que esta se vuelva espesa, continuamos baitnendola incorporando poco a poco el azúcar y la pulpa de nuestras vainas de vainilla y listo!.
MUY ALEGRES CON SUS PAULOVAS. |
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