Brioches de Chocolate
Hoy les tengo una receta deliciosa y más divertida que ninguna, trabajar con levadura NO ES LO QUE PARECE... todo sale bien o todo es un desastre por fortuna no nos fue tan mal y aquí les dejo el post con unas invitadas que quiero tanto!...
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
30 gramos de azúcar
200 gramos de harina
3 huevos
1/2 taza de leche
Una pizca de sal
30 gramos de levadura fresca
Para el relleno (ganache de chocolate)
120 gramos de chocolate
Crema para batir lyncott (es mi favorita)
Para pintar el brioche
2 huevos batidos (para darle brillo).
Modo de hacerse:
El primer paso es mezclar todos nuestros ingredientes de la primera parte, en un bol limpio y los vamos a trabajar con la manos de tal manera que la mezcla se vuelva una mezcla elástica trabajable y que no se siga pegando en nuestras manos, cuando esté lista vamos a cubrir nuestra masa con algun platico adherente y refrigere por una hora como mínimo.
Trabajando la masa |
Antes de meterlos al horno. |
Traslade sus brioches a una bandeja para horno y déjelos reposar una hora antes de meterles al horno, ya pasada la hora entonces si los vamos a pintar con ayuda de una brochita de lo huevos batidos para que brillen nuestros brioches, posteriormente los vamos a meter al horno a una temperatura de 180 grados y los vamos a hornear por 15 minutos y listos! tenemos un delicioso postre para acompañar un buen café.
Disfrutando de los brioches. |
myhoneyjar
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